Rotkraut ist ja ein absolutes Wintergemüse, doch was tun mit dem farblich so ansprechenden Gemüse, außer es zu Weihnachten es als Beilage zu Ente oder zum Gansl zu servieren?
Deshalb habe ich in meiner Küche experimentiert und diesen geschmacklich soooo guten Salat kreiert, der alle Geschmäcker vereint. Die ...
Bist du auf der Suche nach schnelle und gesunden Rezepten? Dann hab ich hier das Richtige für dich. Diese Bowl ist nicht nur was fürs Auge, sondern schmeckt auch gut. Die Kombination vom leicht süßlichen Kürbis vereint mit dem nussigen Quinoa und dem frischen Baby-Spinat getippt mit dem Dressing macht es zu einem ...
Suchst du nach einer gesunden Alternativen zu den zuckerhaltigen Snickers oder Erdnuss-Schokoriegeln? Dann habe ich das perfekte Rezept für dich.
Da ich Industriezucker meiden, habe ich mir eine Alternative ausgedacht, die mit nur wenig Datteln als Süße auskommen.
Glaub mir, die haben Suchtpotential und sind ...
Dieses Rezept für einen glutenfreien Flammkuchen vereint die verschiedenen Geschmäcker.
Die Süße der Feigen, das salzige des Fetas, das süß-säuerliche der Balsamicozwiebel, das Herbe der Walnüsse und on top etwas leicht scharfes Rucola.
Glaub mir, ein wahrer Genuss am Gaumen.
Dieser Flammkuchen kommt auch ...
Besonders im Sommer brauche ich öfters eine kleine erfrischende Süßigkeit. Da ich aber selten Eis oder Zucker esse, habe ich mir sommerliche Energiekugeln kreiert, die mir Urlaubsfeeling in mir auslösen.
Die Kombination der Kokosnuss mit der sauren und erfrischenden Zitrone ist einfach nur genial. Und das Beste: ...
Hast du auch gerade so viel Zucchini im Garten und suchst nach Rezepten? Oder suchst du nach einer leichten Grillbeilage, Vorspeise oder einer Alternative zum klassischen rohen Salat? Dann habe ich das perfekte Rezept für dich.
In der TCM werden ja Rohkostsalate als Hauptspeise nur bedingt empfohlen. Besser sind gekochte Salate, da sie einerseits erfrischend wirken, aber trotzdem deine so wertvolle Mitte nicht zu stark kühlen. Deswegen habe ich hier einen gekochten Salatklassiker etwas verfeinert. Unsere Gäste und auch wir lieben ihn als ...
Sobald die Temperaturen nach oben klettern, bekomm ich Lust auf gekochte Salate und diese Summerrrolls. Einerseits gehen die so schnell, sie können mit diversen (Reste) Zutaten gefüllt werden und schmecken sooo gut und erfrischend. Also ran ans Rollen.
Wenn bei uns ab Mai der Rhabarber im Garten wächst, dann bekomm ich gleich wieder Lust daraus einen Kuchen zu backen. Doch die meisten davon sind glutenhaltig, somit auch schwerer verdaulich und enthalten viel Zucker. Hier habe ich ein Rezept für einen Rhabarber-Topfen-Kuchen erstellt, der nicht ganz so süß ist ...
Seit ich mich glutenfrei ernähre, und das sind schon knappe 8 Jahre, habe ich keine Käsestangen mehr gegessen. Doch letztens überkam es mich und ich habe mich an glutenfreien Käse-Bärlauchstangerl probiert.
Und als ich sie dann gekostet habe, war ich selbst überrascht. Denn meiner Meinung nach schmecken sie ...
Heute habe ich wieder mal ein tolles Rezept für dich, wenn du oder deine Liebsten unterwegs frühstücken oder die Jause im Freien unter blauen Himmel genießen wollen.
Ich selbst nutze gerne Bento Boxen, wenn ich unterwegs mein Essen mitnehme.
Da kommen diese Milchreispuffer doch gerade recht, oder?
Lange habe ich die verschiedensten Rezepte ausprobiert, um gesunde Gnocchi ohne fertige Mehlmischung herzustellen. Endlich habe ich eines gefunden, dass uns beiden wunderbar schmeckt und sie im Wasser nicht zerfallen. Und mit dem selbst gemachten Bärlauchpesto schmecken sie einfach himmlisch.
Also, ich liebe einfach Bowls. Und weißt du auch warum? Weil sie mir jedesmal mit ihren frischen Farben und dem feinen Geschmack ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Und deswegen heißt diese auch "Happy Sunshine Bowl". Die einzelnen Komponenten erzeugen in ihrem Zusammenspiel einen wahren Genussmoment.
Frühjahrsmüdigkeit, Nachmittagstief, falsch gegessen oder zu viel Stress? Es gibt mehrere Gründe, wenn dein Körper nach Süßem verlangt. Doch da schadet der Griff zu zuckerhaltigen und industriell verarbeiteten Süßigkeiten leider noch mehr, denn die bestehen meist aus der fatalen Kombination Zucker und ...
Na, versuchst du auch auf Zucker zu verzichten und willst aber nicht auf Süßes verzichten? Dann habe ich heute wieder ein tolles Rezept für dich.
Denn diese Taler sind nicht nur für Kleinkinder eine feine Nachspeise, sondern auch für uns Erwachsenen.
Bevor jetzt bald das ganze Frühlingsgemüse wächst, habe ich noch ein Rezept mit den letzten winterlichen Sorten für dich. So lässt es sich einfach etwas besser auf den Frühling und das frische Grün warten.
Eine Lasagne mit Kürbis und Wirsing. Für mich ist das italienische Gericht einfach ein Soulfood. ...
Es klingt vielleicht etwas gewöhnlich, aber die Kombination aus den Zucchini-Süßkartoffel-Laibchen mit dem veganen Dip und einem erfrischenden Salat ist einfach nur genial.
Du wirst auch von dem Dip überrascht sein Denn er ist eine wunderbare Alternative zu der herkömmlichen Variante mit Joghurt.
Denn aus ...
Diese schnelle Suppe kommt nicht nur ganz ohne Milchprodukte aus, sondern sie wärmt und stärkt deine Mitte und hilft dabei, Nässe auszuweiten. Sie ist perfekt zu jeder Jahreszeit.
Liebst du nährende Suppen auch so wie ich?
Dann ist das Rezepte genau das Richtige für dich.
Die Kombination aus den eiweißreichen Hülsenfrüchten, der Süße aus den Karotten und Tomaten und das cremige durch die Kokosmilch ist einfach nur ein Traum.
Auch unsere Gäste sind ganz begeistert von diesem ...
Heute habe ich einen superschnellen One Pot Rezept aus dem Reiskocher.
Denn mir geht es darum, dir zu zeigen, dass du trotz stressigem Alltag schnell und leicht ein gesundes Gericht kochen kannst.
Natürlich kannst du statt den Nudeln auch Quinoa verwenden, aber diese Kombination ist einfach so wunderbar cremig. ...